النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بطاطس محشوّة باللحمة الشهية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 185 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,617 المواضيع: 480
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 836
    مزاجي: تعب
    المهنة: طالبه حقوق ♥️
    أكلتي المفضلة: دجاج وسمك
    موبايلي: Honor
    آخر نشاط: 17/May/2021
    مقالات المدونة: 1

    بطاطس محشوّة باللحمة الشهية




    المقادير

    البصل : مفروم فرماً ناعماً
    بندورة : مبروشة
    البطاطس : متوسطة الحجم
    بهار : رشّة حسب الرغبة
    ملح : رشّة حسب الرغبة
    اللحمة : ناعمة مفرومة


    طريقة التحضير


    1- تسلق البطاطس لمدّة 25 دقيقة، قبل رفعها عن النار.
    2- توضع اللحمة في المقلاة مع البصلة والملح والبهار.
    3- تقشّر البطاطس، ثمّ يزال اللب، وتوضع في طبق زجاجيّ خاصّ بالفرن.
    4- يُخلط اللبّ مع مزيج اللحمة.
    5- تُحشى البطاطس باللحم المفروم.
    6- تُضاف البندورة المبشورة إلى حبّات البطاطس.
    7- توضع في الفرن لمدّة 15 دقيقة أو إلى أن تنضج

  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال