المكونات:
- 1 كوب دقيق
- 1 كوب حليب
- 2 بيضة
- 250 جرام لحم مفروم عصاج
- 1 كوب صلصة طماطم
- ½ كوب جبن رومى
الطريقة:
1- نخلط الدقيق مع الحليب ونستمر فى التقليب حتى يتحول إلى عجينة متماسكة.
2- نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونستمر فى التقليب.
3- نضع فى المقلاة قليلًا من الزيت، ونبدأ بتكوين دوائر الكانيلونى، ونجعلها توضع على النار حتى تتماسك.
4- نقوم بلف دوائر الكانيلونى بقليل من اللحم المفروم وترص فى الصينية.
5- ننثر على الوجه الصلصة والجبن.
6- نقوم بإدخال الصينية فى فرن درجة حرارته متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار.
7- عند إخراج حبات الكانيلونى من الفرن ترص فى طبق التقديم، ويمكن أن تزين بقليل من البقدونس المفروم.