من المشرفين القدامى
السيد حمزه الياسري
تاريخ التسجيل: December-2016
الدولة: كربلاء المقدسة - العراق
الجنس: ذكر
المشاركات: 5,466 المواضيع: 1,925
صوتيات:
84
سوالف عراقية:
0
مزاجي: وفقكم الله لكل خير وبركة
آخر نشاط: منذ 57 دقيقة
التجارة.. فريق مشترك لتحسين نوعية الطحين المنتج ومعالجة حالة السيولة 16/7/2017
التجارة.. فريق مشترك لتحسين نوعية الطحين المنتج ومعالجة حالة السيولة |
اعلنت الشركة العامة لتصنيع الحبوب في وزارة التجارة عن تشكيل فريق مشترك مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتحسين نوعية الطحين المنتج ومعالجة حالة السيولة
اكد ذلك مدير عام الشركة المهندس طه ياسين عباس واضاف ان الفريق المشترك يتألف من عدد من الاساتذة الجامعين المتخصصين في مجال بحوث الاغذية والمختصين بقسم السيطرة النوعية في الشركة حيث يعمل الفريق على وضع خطة عمل مشتركة لتحسين جودة ومواصفات الطحين المنتج ومعالجة حالة السيولة.مضيفا ان جهوداً تبذل من قبل الكادر الفني بالشركة للوصول الى معالجات جذرية للتخلص من حالات سيولة الطحين التي تظهر احيانا نتيجة استخدام بعض انواع الحنطة المحلية في عملية الطحين بنسبة 100% ولكون الحنطة المحلية ضعيفة الكلوتين وهي المادة المسؤولة عن تماسك الفسقة عند العجن في بعض انواعها مما يؤدي الى ظهور حالات السيولة في الطحين.مشيرا بانه في حال نجاح التجربة ستعمم على المطاحن للعمل بها من اجل التخلص من تلك العوائق التي تصاحب عملية الطحن وانتاج مادة طحين ذات جودة عالية.
نشر بتاريخ 16/7/2017
المصدر / http://www.mot.gov.iq/index.php?name=News&file=article&sid=3393 |