النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت دايت بالشوفان

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 433 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019

    طريقة عمل بسكويت دايت بالشوفان

    بسكويت دايت

    يعدّ البسكويت من المخبوزات الغربية التي يمكن إعدادها بالطعم الحلو أو المالح، وينتمي للكعك الصغير أو المقرمشات، ويحتوي على الكثير من السعرات الحرارية، خاصة البسكويت الحلو لزيادة نسبة السكّر فيه، الأمر الذي يسبب زيادة الوزن، ومن ثمّ ابتعاد الأشخاص المتبعين للحمية الغذائية عنه، ويجدر ذكر أنّ هناك العديد من الطرق لإعداد البسكويت الدايت، سنقدمها في هذا المقال.



    بسكويت دايت بالشوفان

    المكوّنات:
    كوب من الشوفان.
    نصف كوب من الدقيق الأسمر.
    نصف كوب من الفواكه المجفّفة حسب الرغبة.
    ملعقتان كبيرتان من الحليب قليل الدسم، والسكر الدايت أو السكر البني.
    قطرات من الفانيلا حسب الرغبة.
    ربع كوب من الزيت النباتي.
    بيضة.
    ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
    ملعقة صغيرة من الخميرة.



    طريقة التحضير:
    نخلط جميع المكوّنات جيداً، ثمّ نشكّلها على هيئة أصابع أو كرات حسب الرغبة.
    نضع قطع البسكويت في صينية الفرن، ونتركها حتّى ترتاح من خمس عشرة إلى ثلاثين دقيقة.
    نُدخل البسكويت إلى الفرن الساخن على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة من عشر إلى خمس عشرة دقيقة مع الانتباه إلى تغيّر لون البسكويت من الأسفل.


    بسكويت دايت باللوز

    المكوّنات:

    ثلاثة أكواب من الدقيق المنخول.
    كوب من السميد المنخول.
    رشّة من الملح.
    كوب من الزبدة قليلة الدسم.
    ثماني ملاعق كبيرة من السكر البودرة.
    بيضة.
    ربع كوب من اللوز المقشّر للتزيين.
    ملعقة كبيرة من الزبدة لدهن الصينيّة.


    طريقة التحضير:
    نخلط في وعاء كلاً من الدقيق، والسميد، والملح.
    نُضيف الزبدة والسكر، ثمّ ندعك جيداً بأطراف أصابعنا حتّى تتشكّل عجينة ذات قوام متماسك.
    نُضيف البيضة مع الاستمرار في العجن.
    نشكّل العجينة على هيئة دوائر، ونضعها في الصينية بعد دهنها بالزبدة، ونزيّن كلّاً منها باللوز.
    نُدخل الصينيّة إلى الفرن الساخن على حرارة 190 درجة مئوية لمدّة اثنتي عشرة دقيقة أو حتّى يتغيّر لونها.


    بسكويت دايت بالزنجبيل

    المكوّنات:
    كوب ونصف من الدقيق.
    ثلاثة أرباع كوب من الشوفان أو الدقيق الأسمر.
    نصف كوب من الزبدة.
    كوب من السكر.
    بيضة.
    ملعقة كبيرة من العسل.
    ملعقة صغيرة من البيكنج باودر.
    ربع ملعقة من الهال المطحون.
    زنجبيل طازج أو بودرة حسب الرغبة.
    رشّة ملح.


    طريقة التحضير:
    نضع في الخلاط الكهربائي كلاً من السكر، والزبدة، والزنجبيل، والعسل، والبيضة.
    نخلط باقي المكوّنات معاً، ونُضيفها للخليط السابق، ثمّ نعجن حتّى تتشكّل عجينة متماسكة القوام مثل عجينة المعمول.
    نشكّلها بالهيئة التي نريدها، ونُدخلها الفرن الساخن على حرارة متوسّطة حتّى تنضج.


  2. #2
    من أهل الدار
    مارسيل-أنثى الحوت
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الدولة: عروس الفرات
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,246 المواضيع: 94
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6001
    مزاجي: قابل للكسر
    المهنة: Community pharmacist
    أكلتي المفضلة: Fasolia
    موبايلي: A9
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى NO OR
    مفيد جدآ أنصح به
    ..
    شكرا غاليتي
    محبتي

  3. #3
    من أهل الدار
    ابتسامتي قوتي
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,461 المواضيع: 24
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3174
    مزاجي: عايشه بضحكتي
    مقالات المدونة: 6
    مشكوره عزيزتي

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NO OR مشاهدة المشاركة
    مفيد جدآ أنصح به
    ..
    شكرا غاليتي
    محبتي
    شكرا لوجودك

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♥○○♡السحابة البيضاء○○♡♥ مشاهدة المشاركة
    مشكوره عزيزتي
    شكرا لحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال