النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل فراخ دايت

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 403 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019

    طريقة عمل فراخ دايت

    الفراخ

    الفراخ أو الدجاج هي نوع من اللحوم البيضاء الأكثر استخداماً وانتشاراً حول العالم؛ بسبب قلة تكلفتها، كما تُعدّ من أنسب اللحوم التي يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية، فهي تمدّ الجسم بالفيتامينات والبروينات التي تحافظ على صحة العظام، كما تزيد مناعة الجسم، وتحضر بعدّة أشكالٍ ونكهاتٍ، ويمكن شيّها مع الأعشاب، أو سلقها مع الحبوب، أو حتّى طبخها على البخار مع الخضار المشكلة، كما يمكن أن تدخل في تحضير السلطات خلال فترة الرجيم، مثل: سلطة السيزر، وتوضع مع الشوربات المختلفة، وفيما يلي بعض وصفات الفراخ التي تصلح للدايت.




    فاهيتا الفراخ دايت

    المكوّنات

    كيلو من صدور الدجاج دون جلد.
    بصلتان متوسطتا الحجم.
    حبة من الفليفلة الحمراء.
    حبة من الفليفلة الصفراء.
    نصف كوب من الذرة المعلبة.
    كوب من الفطر.
    ملعقة صغيرة من الزيت.
    ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
    القليل من الفلفل الأحمر.
    القليل من مسحوق القرفة.
    القليل من الفلفل الأسود.
    القليل من الكزبرة الجافة.
    رشة من الملح.
    القليل من الكمون.


    طريقة التحضير

    اغسلي صدور الدجاج جيداً، وقطعيها إلى شرائح طولية، واتركيها جانباً.
    قطعي البصل، والفليفلة الحمراء والصفراء، والفطر، إلى شرائح رفيعة، وضعيها مع شرائح الدجاج.
    اغسلي الذرة، وصفيها من الماء، وضعيها مع المكوّنات السابقة.
    نكهي المكوّنات بالملح، والفلفل الأسود، والفلفل الأحمر، والقرفة، والفلفل الأبيض، والكزبرة، والكمون، ثمّ ضعي الزيت.
    قلبيها حتّى تتجانس جميعها، واتركي الخليط في الثلاجة مدّةً لا تقلّ عن ثلاث ساعات.
    ضعي المكونات في مقلاةٍ واسعةٍ على نارٍ متوسطة الحرارة، وقلبيها جيداً حتّى تنضج جيمعها.


    كوردن بلو بالفراخ للدايت

    المكوّنات

    نصف كيلو من صدور الدجاج دون جلد.
    ثلاث شرائح من جبن الموزاريلا خالي الدسم.
    ثلاث شرائح من صدور الحبش.
    نصف كوب من مسحوق البقسماط الأسمر.
    أربعة ملاعق من طحين القمح.
    القليل من الفلفل الحلو.
    القليل من الملح.
    بيضتان.
    ملعقة من من الزيت النباتي.


    طريقة التحضير

    قطعي صدور الفراخ إلى ثلاثة أجزاء متساوية، ثمّ دقيها بمضرب اللحم حتّى تصبح شرائح رفيعة.
    ضعي شريحة من الحبش، وشريحة من الجبن في كلّ جزءٍ من أجزاء الفراخ، ثمّ لفيها على شكل رول.
    اخفقي البيض، ونكهيه بالملح، والفلفل الحلو.
    غمسي كوردن بلو الفراخ في الطحين، ثمّ في خليط البيض، وأخيراً في البقسماط.
    ادهني مقلاةً واسعةً غير لاصقةٍ بالقليل من الزيت، واقلي الكوردن بلو فيها مع التقليب بين الفينة والأخرى حتّى تنضج تماماً وتأخذ اللون الذهبيّ.


  2. #2
    من أهل الدار
    مارسيل-أنثى الحوت
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الدولة: عروس الفرات
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,237 المواضيع: 94
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6001
    مزاجي: قابل للكسر
    المهنة: Community pharmacist
    أكلتي المفضلة: Fasolia
    موبايلي: A9
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى NO OR
    شكرا ع الموضوع عزيزتي

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NO OR مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الموضوع عزيزتي
    منورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال