صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

أصابع السمك المقرمشة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 595 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    أصابع السمك المقرمشة

    المكونات:

    - ½ كيلو سمك فيلية قشر بياض.
    - 1 كوب كورن فليكس مطحون.
    - 1 كوب بقسماط (خُبز مَطحون) ناعم.
    - 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
    - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
    - 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
    - 1 ملعقة صغيرة كمون.
    - 1 ملعقة صغيرة ملح.
    - 2 كوب دقيق.
    - 2 ملعقة صغيرة نشا (مايزين).
    - 1 ملعقة كبيرة مسطردة.
    - 2 بيضة.
    - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    - 2 ملعقة كبيرة لبن حليب.
    - 2 ملعقة كبيرة شبت (بسباس) مَفروم.




    الطريقة:
    1- يُخلط البقسماط والكورن فليكس مع ½ كمية الملح والكمون والبابريكا والثوم البودرة والبصل البودرة فى وعاء كبير.
    2- يُخلط الدقيق والنشا مع النصف الثانىِ من الملح والكمون والبابريكا والثوم البودرة والبصل البودرة فى وعاء آخر.
    3- يُخفق البيض مع الحليب فى وعاء ثالث.
    4- يُقطع السمك إلى أصابع، ويُتبل بعصير الليمون والمسطردة والشبت.
    5- تُغمس أصابع السمك فى مَزيج البيض، ثم فى خليط الدقيق، ثم فى خليط البقسماط.6- تُقلىَّ أصابع السمك فى زيت غَزير، أو تُخبز فى فرن ساخن حتي النُضج.

  2. #2
    من أهل الدار
    مارسيل-أنثى الحوت
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الدولة: عروس الفرات
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,238 المواضيع: 94
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6001
    مزاجي: قابل للكسر
    المهنة: Community pharmacist
    أكلتي المفضلة: Fasolia
    موبايلي: A9
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى NO OR
    شكرا اختي ما قصرتي
    محبتي

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفة

  4. #4
    من أهل الدار
    اميره وادي الغموض
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: العراق/ البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,860 المواضيع: 250
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 868
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 12/September/2020
    شكرا ورده

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NO OR مشاهدة المشاركة
    شكرا اختي ما قصرتي
    محبتي
    ياهلا

  6. #6
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    منورة

  7. #7
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهره سقاها الحزن مشاهدة المشاركة
    شكرا ورده
    اهلا زهرة

  8. #8
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,850 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    شكرا حبيبتي

  9. #9
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نبضات عراقية ♡ مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي
    گلبي منورة

  10. #10
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 144 المواضيع: 5
    التقييم: 51
    آخر نشاط: 19/May/2018
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    المكونات:

    - ½ كيلو سمك فيلية قشر بياض.
    - 1 كوب كورن فليكس مطحون.
    - 1 كوب بقسماط (خُبز مَطحون) ناعم.
    - 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
    - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
    - 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
    - 1 ملعقة صغيرة كمون.
    - 1 ملعقة صغيرة ملح.
    - 2 كوب دقيق.
    - 2 ملعقة صغيرة نشا (مايزين).
    - 1 ملعقة كبيرة مسطردة.
    - 2 بيضة.
    - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    - 2 ملعقة كبيرة لبن حليب.
    - 2 ملعقة كبيرة شبت (بسباس) مَفروم.




    الطريقة:
    1- يُخلط البقسماط والكورن فليكس مع ½ كمية الملح والكمون والبابريكا والثوم البودرة والبصل البودرة فى وعاء كبير.
    2- يُخلط الدقيق والنشا مع النصف الثانىِ من الملح والكمون والبابريكا والثوم البودرة والبصل البودرة فى وعاء آخر.
    3- يُخفق البيض مع الحليب فى وعاء ثالث.
    4- يُقطع السمك إلى أصابع، ويُتبل بعصير الليمون والمسطردة والشبت.
    5- تُغمس أصابع السمك فى مَزيج البيض، ثم فى خليط الدقيق، ثم فى خليط البقسماط.6- تُقلىَّ أصابع السمك فى زيت غَزير، أو تُخبز فى فرن ساخن حتي النُضج.
    امممممممم شهتينا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال