النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

بيتزا الجمبرىِ

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 375 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    بيتزا الجمبرىِ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المكونات:

    - 1 كوب دقيق.
    - 2 ملعقة صغيرة خميرة.
    - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    - 1 ملعقة كبيرة عسل.
    - 1 ملعقة صغيرة ملح.
    - ماء دافئ للعجن.
    - جمبرىِ (روبيان) متبل بالأعشاب.




    الطريقة:
    1- نخلط الخميرة مع الماء الدافئ والعسل.
    2- نضع الملح على الدقيق ونضعهم فى العجانة مع أضافة قليل من زيت الزيتون لكى نحصل على عجين متماسك.
    3- نترك العجين يتخمر لمدة 45 دقيقة.
    4- نفرد العجين على مقياس الصينية، ونضعها فى الصينية، ثم نقطعها من الداخل على شكل مثلثات، ونضع عليها صلصة البيتزا.
    5- نضع الجمبرىِ المتبل بالأعشاب، ثم نضع على كل قطعة من الجمبرىِ على مثلث من العجين ونقوم بغلق كل مثلث على حدىَّ من طرفه.
    6- نرش قليل من المياة على العجين لكى نضع الشمر من فوق العجين.

    7- ندخل البيتزا إلى الفرن ساخن على درجة حرارة 200 ونقدمها.

  2. #2
    من أهل الدار
    مارسيل-أنثى الحوت
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الدولة: عروس الفرات
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,238 المواضيع: 94
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6001
    مزاجي: قابل للكسر
    المهنة: Community pharmacist
    أكلتي المفضلة: Fasolia
    موبايلي: A9
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى NO OR
    تبدو لذيذه
    شكرا لكِ
    احترامي

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا مزاجية ع الوصفة

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا الك

  5. #5
    من أهل الدار
    اميره وادي الغموض
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: العراق/ البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,860 المواضيع: 250
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 868
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 12/September/2020
    شكرا

  6. #6
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NO OR مشاهدة المشاركة
    تبدو لذيذه
    شكرا لكِ
    احترامي
    كل الهلا

  7. #7
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MUSH̃TAQ مشاهدة المشاركة
    شكرا مزاجية ع الوصفة
    نورت مشتاق

  8. #8
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا الك
    نورتي

  9. #9
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهره سقاها الحزن مشاهدة المشاركة
    شكرا
    هلاا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال