مرق سمك على طريقتي
قمت بتنضيف السمك وقليه
ثم تنضيف البصل وفرمه وخلط كيلو طماطة تقريباً
احضرت واحدة (نومي بصرة ) واربع حبات تمر وخلطتهم معاً مع عدم بقاء قشر التمر
ومن ضمن المكونات فلفل (اسود وعادي )ومعجون طماطم وبهارات مرق
اني اضفت ( ثروب ) اي بيض السمك لان احبه بالمرق
حمصت البصل وضفت المعجون يبقى اقل دقيقة للحمس وبعدين ضفت الطماطة المضروبة بالخلاط
وباقي المكونات من بهارات وخليط التمر والنومي والفلفل معاً - انظرت قليل واضفت السمك وبيض السمك الى ان تغير لون الطماطة الى الشكل المقلي وبعدها اضافة الماء حسب الرغبة .
ملاحظة - بالنسبة للنومي والتمر حسب الاذواق
اني احبها معتدلة ( يعني كون لا احس بحامض ولا حلو بشكل ملاحظ ) يعني بهذه الوصفة تكون معتدلة بالملح الجيد .
وشكراً لاصغائكم![]()