طريقة عمل الشاورما بالصينية
تعد الشاورما وتعتبر من الماكولات العالميه والمشهوره عند جميع البلدان فهي متعدده الفوائد حيث تحتوي على الزنك الضروري للنمو كما وتساعد على إنتاج الخلايا ونمو الأنسجة.تساعد على إلتام الجروح. تخفف من مخاطر الإصابة بالسرطان وأمراض القلب.
اليكم طريقه تحضير الشاورما البيتيه الشهيه في منزلك ومن المقادير المتوافره داخل منزلك وباقل التكاليف الممكنه وبعيدا عن شراءها من المطاعم الخارجيه الغير مضمونه فاليكم الطريقه مفصله من الالف الي الياء عبر موقع شامل المميز والسطور القلائل ادناه
مقادير الشاورما البيتيه :
كيلو بفتيك مقطع شرائح
٢بصله كبيره
١٠ فصوص ثوم
٣فلفله خضراء
٣ طماطم جمده
خضرة بقدونس وكزبره
علبه زبادى
ربع كوب لبن
٢ ملعقة مسترده كبيره
٢ملعقة مايونيز كبيره
٢ملعقة خل ابيض
ملح . فلفل . كمون . بابريكا . السبع بهارات
طريقه تحضير الشاورما بالصينيه :
يتم فرم البصل والفلفل والتوم والطماطم مع بعض واضافة التوابل عليهم ويتم تقلبهم جيدا
نضع الزبادى ويقلب مع اللحم
والمسترده والخل والمايونير نضع نصف الكميه على الخليط السابق ونتركها يوم كامل مغلفة بالثلاجه
وتانى يوم نضعها فى صنيه وعلى نار هاديه وتقلب كل شويه حتى يتم نضجها قبل النضج بقليل نضع باى خليط المسترده والمايبونيز والخل وتقلب ونضع عليها ملقة ملح كبيرة
وفى الاخر نضع ثمرة طماطم وثمرة فلفل مقطعة صغير وتقلب وبعد ذلك نضعها فى سرفيز التقديم وبالف هنا.