النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لحم مشوي مع الجزر والفطر

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 477 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    لحم مشوي مع الجزر والفطر

    لحم مشوي مع الجزر والفطر




    تناول الأطعمة التي تحتوي على دهون وكربوهيدرات يساهم بشكل فعال في زيادة الوزن، ومع الاستمرار في الطريقة المتبعة في نظام الأكل ذاتها يسبب الإصابة بمرض السمنة أي الوزن المفرط، لذلك ينبغي علينا الحرص عند تناول الطعام، والتنويع من الأغذية، والحرص على تناول غذاء صحي ومتوازن، مع التقليل من الأغذية التي تحتوي على دهون، إن اللحوم المشوية لا تتضمن دهون أبداً وإن وجد يكون بنسبة قليلة جداً، لذلك يُنصح من يتبعون الحمية الغذائية أي الريجيم أن يكثروا من تناول الأغذية المشوية، وفي هذا المقال سنقدم لكم طبق لذيذ وهو لحم مشوي مع الجزر والفطر، ننصحك سيدتي بتحضير هذا الطبق والاستمتاع بطعمه اللذيذ.
    مقادير عمل لحم مشوي مع الجزر والفطر

    • 500 غراماً لحم الخروف أو لحم عجل، بدون دهن، مقطع مكعبات
    • 1 حبة بصل مفرومة
    • 3 فص ثوم مهروس
    • كوب مرق دجاج أو مرق خضار
    • ملعقة كبيرة زيت نباتي
    • ملعقة صغيرة ملح
    • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    • 4 حبات جزر مقشرة ومقطعة حلقات
    • 2 كوب فطر مقطع
    • ملعقة كبيرة سمنة مذابة
    • ملعقة صغيرة اعشاب مجففة
    • نصف ملعقه صغيرة ملح
    • ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

    طريقة تحضير لحم مشوي مع الجزر والفطر

    1. نحمي الفرن على درجة حرارة 250 درجة.
    2. نتبل مكعبات اللحم بالملح والفلفل.
    3. نسخن الزيت في مقلاة تيفال واسعة على النار على حرارة متوسطة إلى عالية.
    4. نضيف مكعبات اللحم إلى لزيت في المقلاة ونقلبه حتى يتحمر ويصبح بني اللون.
    5. نضيف البصل المفروم والثوم المهروس للحم ونقلب لمدة دقيقتين.
    6. نضيف المرق ونغطي القدر وندعه على نار هادئة لمدة 3 ساعات حتى يستوي تقريبا.
    7. نخلط الجزر والفطر والملح والفلفل ونضعه في صينية الفرن.
    8. نضيف السمنة المذابة له.
    9. نضيف اللحم المسلوق مع القليل من المرق للخضار ونغطي صينية الفرن بورق القصدير وندخلها للفرن لمدة 30 دقيقة.
    10. نرفع ورق القصدير ونحمر وجه الصينية ونقدمها ساخنة بجانب الأرز أو السلطة.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  3. #3
    UNKNOWN
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,041 المواضيع: 346
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 32312
    آخر نشاط: 15/November/2020
    شكلاً طيب.. يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال