النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

دجاج بالزبد والليمون

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 261 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    دجاج بالزبد والليمون إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المكونات:
    - 1 دجاجة كبيرة الحجم، مُقطعة إلى 4 قطع.
    - 10 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مُقطعة إلى نصفين.
    - 5 أعواد أوريجانو (زعتر بَرىِ) طازجة.
    - ¼ كوب عصير ليمون.
    - 5 ملاعق كبيرة زبد فى حرارة الغرفة.
    - 2 ملعقة كبيرة بَشر قشر ليمون.
    - 2 ملعقة كبيرة أوريجانو جاف.
    - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
    - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.




    الطريقة:
    1- يُخلط الزبد مع بَشر وعصير الليمون والأورجانو والملح والفلفل الأسود جيداً معاً فى وعاء صغير.
    2- تُدهن قطع الدجاج جيداً بمَزيج الزبد وحتى بين الجلد واللحم، ثم تُرص فى صينية فرن فخارية أو بايركس.
    3- تُوزع شرائح الثوم وأغصان الأورجانو على قطع الدجاج، ثم تُغطىَّ الصينية بإحكام بورق الفويل.
    4- تُوضع الصينية فى المُبرد (الثلاجة)، وتُترك لمدة ساعتين.
    5- تُخرج الصينية من المُبرد، وتُترك فى حرارة الغرفة لمدة 15 دقيقة.
    6- يُسخين الفرن على حرارة أعلىَّ من المتوسط.
    7- تُوضع صينية الدجاج على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 50 دقيقة أو حتى يَنضج الدجاج جيداً.
    8- يُرفع ورق الفويل من على الصينية، وتُترك فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرىَّ حتى تُحمر قليلاً، ثم تُقدم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمو ساكه مشاهدة المشاركة

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفة

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    هلا وسهلا

  6. #6
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا صديقتي ع الوصفة

  7. #7

  8. #8
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MUSH̃TAQ مشاهدة المشاركة
    شكرا صديقتي ع الوصفة
    كل الهلا صديقي

  9. #9
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة FREKAIN مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة الرائعة صديقتي
    اهلا بك عزيزي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال