النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير برجر الدجاج

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 535 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير برجر الدجاج



    • طريقة تحضير برجر الدجاج





    لعمل برجر الدجاج، نحتاج المقادير التالية:

    نصف دجاجة مخلية ومفرية.
    كوب خبز لبناني محمص ومقطع صغيرًا.
    بصلة مقطعة صغيرًا.

    نصف كوب جبن موزاريلا مقطع.
    كوب زيتون أخضر مخلي ومقطع.
    ربع كوب ريحان مقطع.
    بيضة.
    زيت زيتون.
    ملح وفلفل أسود.
    أوراق خس للتزيين.

    أما طريقة تحضير برجر الدجاج:

    إحضار إناء حجمه مناسب ووضع الدجاج المفري، الخبز المحمص، البصل، الجب، الزيتون المقطع، الريحان، البيض، ملح وفلفل أسود فيه ثم خلطه باليدين جيدًا.

    إحضار صينية كبيرة، وتقطيع الدجاج على شكل فطائر مستديرة الشكل ووضعها في الصينية ثم في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

    تسخين الفرن في درجة حرارة 200 درجة، وإحضار صينية عليها ورق زبد ودهنه بزيت الزيتون ثم وضع الفطائر عليه ثم في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.


    وضع أوراق الخس في طبق التقديم ثم إخراج الفطائر من الفرن ووضعها في طبق التقديم، ويقدّم الطبق ساخنًا.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    تسلم الايادي على الطبخة
    مجهود جميل
    الله يعطيك العافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال