النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

السويسرول بالفاكهة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 218 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: Egypt
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41 المواضيع: 16
    التقييم: 15
    آخر نشاط: 8/July/2017

    6 السويسرول بالفاكهة إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    طريقة عمل السويسرول بالفاكهة

    للمزيد زوروا موقع تايجر فور فودز







    المكونات :

    10 بيضات.

    1 كيلو سكر.

    1/4 ملعقة صغيرة فانيليا.

    1/2 و1 كيلو دقيق.

    1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر.

    1/2 كيلو فاكهة جافة.

    لعمل الحشو :

    1/2 كيلو كريمة مخفوقة.

    قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين.

    طريقة التحضير :

    1- سخنى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، وادهنى صاج فرن جيداً، ثم افرشيه بورق الزبد، ثم وزعى الفاكهة الجافة على الصاج.

    2- واخفقى البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، وقومى بإضافة السكر والفانيليا للبيض مع الاستمرار في الخفق، ويضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

    3- صبى الخليط فوق الفاكهة في الصاج ( مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة ) ويساوى السطح، وادخليها في الفرن لمدة 10 دقيقة.

    4- اقلبى الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويرفع ورق الزبد. وافردى طبقة من ورق الزبد ثم يفرد الكيك ويوضع الحشو ويلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك، قطعيه إلى حلقات بالسكين ويقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

  3. #3
    صديق جديد
    شكرا اخي نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال