النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كريم باف بالكاستر

الزوار من محركات البحث: 37 المشاهدات : 717 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,240 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    كريم باف بالكاستر إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المكونات:
    - 2 كوب طحين.
    - 5 بيضات.
    - 1 ½ كوب ماء.
    - ½ كوب زبد.
    - ¼ ملعقة صغيرة ملح.
    - 2 كوب كاستر للحشو.




    الطريقة:
    1 - يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط، وتُدهن صوانى خَبز مسطحة بالقليل من الزبد.
    2 - يُسكب الماء فى وعاء معدنى، ويضاف إليه الزبد والملح وتقلب المكونات بالمضرب اليدوى حتى تمتزج، ثم يترك على نار متوسطة حتى يَغلى.
    3 - يُرفع المزيج من على النار، ويضاف إليه الطحين دفعة واحدة، مع الإستمرار فى التقليب السريع حتى يتحول إلى عجين ويلتف حول المضرب ويتحول إلى كرة.
    4 - ينقل العجين إلى وعاء عميق، ويترك لمدة 10 دقائق أو حتى تَهدأ حرارته.
    5 - يضاف البيض كل واحدة على حدى، مع الإستمرار فى التقليب السريع حتى تَختفى فى العجين قبل إضافة الأخرى.
    6 - عندما يصبح العجين هشاً ولامعاً، يُعبأ فى كيس حلوانى به قُمع متوسط الحجم ومُسنن الطرف.
    7 - يُضخ العجين فى صوانى الخَبز على شكل وردات صغيرة أو متوسطة الحجم، مع الحرص على ترك مسافات بينها.
    8 - يُخبز الكعك فى الفرن من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يَعلو ويَتماسك، ثم يُخرج من الفرن، وتترك حتى يَبرد تماماً.
    9 - يُعبأ الكاستر فى كيس حلوانى به قُمع رفيع ومُسنن الطرف.
    10- تُقطع حبات الكعك الهشة بحرص شديد من المنتصف بواسطة سكين رفيع وحاد، ثم يُضخ كمية من الكاستر على قاعدة كل حبة، وتُغطى بالنصف العلوى منها، وتُرص فى صحن التقديم، وتقدم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    الموت راحه
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: بين وريقات كُتبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,727 المواضيع: 215
    التقييم: 3217
    مزاجي: ثِمل.
    المهنة: psychology
    أكلتي المفضلة: ألتهام السگائر .
    موبايلي: IPhone 12 13pro max
    آخر نشاط: 10/April/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رجـ♥̨̥̬̩ل حـ♥̨̥̬̩ر مشاهدة المشاركة
    شكرا
    حياك الله

  4. #4
    من أهل الدار
    ابتسامتي قوتي
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,461 المواضيع: 24
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3174
    مزاجي: عايشه بضحكتي
    مقالات المدونة: 6
    شكراً كيكه

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♥○○♡السحابة البيضاء○○♡♥ مشاهدة المشاركة
    شكراً كيكه
    100 هـلا عيوني

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

  7. #7
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال