المقادير
شخصين او ٣
- 0.5 كيلو لحم بالعظم
- كوبين ونص رز بسمتي مغسول ومنقوع
- شرايح بصل
- شرايح فلفل اخضر بارد
- فصين ثوم مقطع
- منكهات الي هي هيل وقرفه وليمونه مجفف وقرنفل
- ملعقه صلصه
- حبه طماطم مقطعه
- مكعب ماجي
- ملعقه صغيره كلا من كركم بهارات برياني كمون فلفل اسود بهارات كاري
- ملعقه صغيره ملح
- قرنين فلفل اخضر حار
- شوي من الكبزره المفرومه
طريقة التحضير
- نغسل اللحم ونخليه ع جنب
- نشوح البصل والفلفل البارد والثوم والمنكهات بالزيت لين يذبلو
- نحط الفلفل الحار واللحم والبهارات والملح والماجي ونشوحهم مع بعض لين تطلع ريحه البهارات نحط الطماطم والصلصه ونضيف نصف كوب ماء نخليهم يتسبكو مع بعض واذا حابه تضيفي بطاط ضيفي
- نحط الكبزره ونضيف كوبين ماء ونخلي اللحم لين ينضج والافضل تسونه بقدر الضغاط
- لين ينضج اللحم نشيله من المرق نضع الرز ونرجع اللحم لفوق الرز ونحطه ع نار هااديه وبالعافيه