صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 17
الموضوع:

البقلاوة المبرومة التركية

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 692 الردود: 16
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    البقلاوة المبرومة التركية إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المكونات:

    - 4 أكواب دقيق.
    - 1 ½ لتر ماء.
    - 1 ملعقة صغيرة ملح.
    - 9 ملعقة صغيرة زبدة مذابة.
    - 4 أكواب فستق مهروس.
    - 1 كوب سكر مطحون.
    - 300 جرام كريمة.




    الطريقة:
    1- يوضع كلاً من الدقيق والماء والملح فى العجانة الكهربائية لتكوين عجينة متماسكة، فتشغل العجانة لمدة 5 دقائق على سرع مختلفة من البطئ إلى السريع.
    2- تُترك العجينة لترتاح لمدة ½ ساعة، ثم تُقسم إلى 4 أقسام متشابهة بالحجم، ويُخصص كل كوب فستق لعجينة.
    3- يتم فرد العجينة بشكل رقيق جداً، وتدهن على سطحها بالزبدة السائلة بمساعدة فرشاة.
    4- يوضع على كل عجينة ملعقة كبيرة من الكريمة الطازجة وكوب من الفستق المطحون.
    5- تُلف العجينة الرفيعة على الحشو من الفستق والكريمة، وتشكل بهيئة عصىَّ (إسطوانة - حربوش)، ثم تُلف على بعضها بهئية حلزونية.
    6- يُنثر السكر المطحون على العجينة فى كل الزوايا.
    7- تُخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 220 مئوية، حتى تكون مقرمشة.
    8- تقدم باردة، وتزين بالفستق والسكر المطحون على الوجه.

  2. #2
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: IRAQ`
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,082 المواضيع: 2,110
    صوتيات: 5334 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 24000
    مزاجي: fickle
    المهنة: teacher
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    تسلم ايدچ مزاجية
    حلوة

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العراقيـة العبيـديـة مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدچ مزاجية
    حلوة
    وايدج وردة

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا عزيزتي

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي
    100هلا غاليتي

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 247 المواضيع: 1
    التقييم: 44
    تسلمي مزاجيه

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,121 المواضيع: 236
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 11190
    مقالات المدونة: 12
    افيش تسلمين مزاجيه

  9. #9
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 49 المواضيع: 0
    التقييم: 35
    آخر نشاط: 21/September/2017
    يسلمووو

  10. #10
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آمــــانــــي مشاهدة المشاركة
    تسلمي مزاجيه
    نورتي حبي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال