طريقة عمل قوالب الكنافة


تعد الكنافة من أهم الحلويات على المائدة الرمضانية تقدم بأشكال مختلفة ومتنوعة
المقادير:
1-كيلو كنافة .
2- ملعقة كبيرة سمنة بلدي.
3- ملعقة زيت.
4- مكسرات حسب الرغبة
5- القطر أو شربات الكنافة .
طريقة التحضير:
يتم تقطيع الكنافة لقطع صغيرة وتحميها بالزيت والسمنة مع الاستمرار في التقليب حتى يتم يحمر اللون ثم مزجها بالعسل والتقليب جيدًا، يتم إحضار قوالب الثلج ووضع المكسرات ثم ملء المكعبات بالكنافة ووضعها بالثلاجة لتجمد قليلا و تقدم باردة أو قلبها مباشرة حسب الرغبة و تقدم مع الإفطار الرمضاني ، يمكنك وضع الشكولاته والكريم شانته لمذاق مختلف.