طريقة عمل كنافة التمر
يعد التمر من أهم الفاكهة في شهر رمضان يقدم إما عصير أو مع الحلويات
المقادير:
1- كيلو كنافة .
2- كوبين من السكر.
3- كوب ماء.
4- كيس فانيليا .
5- ليمونة .
طريقة التحضير:
في البداية قومي بفرك الكنافة بمعلقة سمن سائحة ثم ضعي مقدار الكنافة داخل الصينية ثم قومي برص التمر المخلي ووضع القرفة ثم وضع النصف الأخر من الكنافة ورشها بالسمن ووضعها بالفرن على درجة حرارة 180 فهرنهايت ثم سقيها بالشربات و تقدم ساخنة مع الإفطار أو باردة بعد الإفطار مع الشاي أو القهوة العربية .