طريقة عمل طاجن اللحم المغربي
للمزيد تابعوا موقع تايجر فور فودز
المكونات :
حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة.
2 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة.
حبة جزر مبشورة.
4 فص ثوم شرائح.
نص كيلو لحمة مكعبات صغيرة.
2 مكعب مرقة ماجي.
2 ملعقة صلصة صغيرة مذوبة في نص كوب ماء.
3 ملعقة زيت دوار شمس.
فلفل اسود و كمون و شطة حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
1- تخلط جميع المكونات وتوضع في صينية وتدخل فرن ساخن على اعلى درجة على رف وسط الفرن لمدة 20 دقيقة او حتي ينضج اللحم.
2- اذا جفت الماء ولم ينضج الللحم نضيف القلي من الماء.