طريقة عمل طاجن اللحم المغربي

للمزيد تابعوا موقع تايجر فور فودز






المكونات :

حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة.

2 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.

حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة.

حبة جزر مبشورة.

4 فص ثوم شرائح.

نص كيلو لحمة مكعبات صغيرة.

2 مكعب مرقة ماجي.

2 ملعقة صلصة صغيرة مذوبة في نص كوب ماء.

3 ملعقة زيت دوار شمس.

فلفل اسود و كمون و شطة حسب الرغبة.

طريقة التحضير :

1- تخلط جميع المكونات وتوضع في صينية وتدخل فرن ساخن على اعلى درجة على رف وسط الفرن لمدة 20 دقيقة او حتي ينضج اللحم.

2- اذا جفت الماء ولم ينضج الللحم نضيف القلي من الماء.