المكونات:
- 2 بيضة مخفوقة.
- 2 ملعقة طعام فلفل حلو أخضر وأحمر وأصفر مقطع إلى. مكعبات.
- 1 ملعقة طعام مشروم (فطر) طازج مقطع قطع صغيرة
- جبن حلوم أو موزيريلا مفروم ناعم أو مبشور.
- أوراق جرجير صغيرة الحجم.
- ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
- رشة ملح.
- رشة فلفل أسود.
- رشة من مسحوق القرف.
- رشة من فلفل البابريكا.
- نصف ملعقة صغيرة خل.
الطريقة:
1- توضع المكونات في وعاء متوسط الحجم.
2- يضاف البيض المخفوق ويحرك جيداً حتى يتكون خليط متجانس.
3- في هذه الأثناء يحمى الفرن.