طريقة عمل شوربة الفطر الأسود



مقادير طريقة عمل
شوربة الفطر الأسود :

4 فطر الشيتاكي
1 كوب براعم الخيزران، أو البامبو شرائح
100 غرام زنجبيل، شرائح
6 فص
ثوم مهروس
½ كوب خل التفاح
½ كوب صلصة الصويا
½ كوب
عسل
4 ملعقة كبيرة سمسم
1 ليتر مرق دجاج
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة

طريقة عمل شوربة الفطر الأسود :

1- ضعي الزنجبيل والثوم المهروس مع مرق الدجاج واتركيه يغلي قليلاً.
2- افرمي الفطر شرائح، ضعي البامبو في مقلاة مع زيت السمسم وقلبي بضع دقائق، أضيفي الفطر فوق البامبو ثم المرق المحضر
فوق المزيج.
3- أضيفي الخل،الصويا صوص والعسل فوق المزيج، ثم الملح والفلفل الأسود.
4- اتركي المزيج يغلي حوالي 20 دقيقة، ثم قدميه.