النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

طريقة تحضير شوربة البروكلي بالكريمة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 472 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,565 المواضيع: 80,235
    التقييم: 20802
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة

    طريقة تحضير شوربة البروكلي بالكريمة

    طريقة تحضير شوربة البروكلي بالكريمة​



    مقادير طريقة عمل شوربة البروكلي بالكريمة :

    750 غرام بروكلي
    2 حبة
    بطاطس
    2 حبة جزر
    2 عرق كرفس
    1
    بصل حجم كبير
    1 لتر مرق دجاج، ما يعادل 4 مكعب مرق دجاج مذوبة في كوب ماء
    ¼ كوب
    حليب سائل
    ملح وفلفل أسود حسب الذوق


    طريقة عمل شوربة البروكلي بالكريمة :

    1- قطّعي البروكلي، البطاطس، الجزر، الكرفس والبصل إلى قطع متوسطة الحجم.
    2- اسلقي الخضار المقطعة في مرق الدجاج.
    3- اهرسي الخضار المسلوقة مع المرق في الخلاط.
    4- ضعي الخضار المهروسة في قدر على النار ثم أضيفي اليها الحليب وتبّلي بالملح والبهار وحركي. اتركيها لتسخن.
    5- قدّميها ساخنة مع الخبز.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال