طريقة عمل شوربة الخضار المشوية
مقادير طريقة عمل شوربة الخضار المشوية :
1 باذنجان مقطع
1 بصل أحمر مقطع
3 ملاعق زيت زيتون
2 فلفل الوان مقطع
4 فص ثوم
7 كوب مرق
½ ملعقة ملح
½ملعقة فلفلطريقة عمل شوربة الخضار المشوية :
1- اشوي الخضروات على الجريل وادهنيها بقليل من زيت الزيتون.
2- ضعي الخضروات المشوية في وعاء وتبّليها بالملح والفلفل ثم ضعي زيت الزيتون.
3- ارفعي الوعاء على النار ثم اضيفي المرق واتركيه يغلي.
4- ارفعيها من على النار واتركيها تبرد ثم اضربيها في الخلاط الكهربائي واعيديها مرة أخرى للوعاء واتركيها تغلي قليلاً ثم قدميها ساخنة.