المقادير
- 3 كوب دقيق
- 1 كوب سكر
- 1/2 ملعقة كبيرة باكينج بودر
- 3 بيضات
- فانيليا
- 1 1/2 كوب زبدة
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- مربى فراولة
- جوز هند مبشور
طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي الزبدة و الزيت و السكر ثم قومي بفرك المزيج جيدا.
- في بولة اخرى اخفقي البيض و الفانيليا جيدا ثم ضعيه على مزيج السكر و الزبدة و قلبي جيدا.
- ضعي الدقيق و البيكنج بودر على المزيج و قلبي جيدا حتى يتماسك العجين.
- قومي بدهن صاج الفرن بالزيت ثم قومي بتشكيل البيتي فور حسب الرغبة ثم ضعيه في الفرن لمدة من 10 - 15 دقيقة.
- ضعي طرف البيتي فور في المربى ثم ضعيه في جوز الهند.
- ضعي البيتي فور في أطباق التقديم و قدمية.