صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش الياباني

الزوار من محركات البحث: 40 المشاهدات : 1211 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,244 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش الياباني إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع






    السلام عليكم

    ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش الياباني









    ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش الياباني



    خبز البريوش الياباني أو خبز الهوكايدي hokkaidoعلي شكل خبيزات صغار







    نضع في الطنجرة دجاجة وزن 1كلغ ( ننظفها جيدا ) و نضيف الماء و يترك الى أن يغلي الماء



    نزيل الرغوة ( الزفرة الدجاج) ، كل مرة نزيلها الى أن تختفي تقريبا




    نضيف : ملح ، فلفل أسود حب ، 2 حبة هيل ، 2 مسمار ( قرنفل ) ، حبة بصلة مقطعة أرباع ، ورق الغار ، 3 فص ثوم و عود قرفة ، نغطي الطنجرة و تترك الى أن يطهى الدجاج




    نزيل الدجاج و نضعه جانبا ليبرد



    في طاسة عميقة نزيل الدجاج من العظم و نقطعه الى قطع متوسطة الحجم




    نضيف 2 فص ثوم مهروس




    نضيف 2 ملعقة كبيرة خيار مخلل و عصير حبة ليمونة




    نضيف 4 ملعقة كبيرة مايونيز أو مايونيز بالليمون



    نخلط كل مكونات مع بعض جيدا و نضعها في ساندوتش


    تقدم ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش اليابانيمع البطاطس المقلية



    ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش الياباني







  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكوره على الوصفة

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر السعودية مشاهدة المشاركة
    مشكوره على الوصفة
    منورة غلاتي

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,829 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا لكِ صديقتي

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MUSH̃TAQ مشاهدة المشاركة
    شكرا لكِ صديقتي
    أهلا بـك صديقي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,794 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي على الوصفة
    بس الثوم سألغيه منها ههههه كلشي و لا الثوم

  7. #7
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي على الوصفة
    بس الثوم سألغيه منها ههههه كلشي و لا الثوم
    ياهلا عمري...يي ييع مينطاق كولش

  8. #8
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي على الوصفة
    بس الثوم سألغيه منها ههههه كلشي و لا الثوم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    ياهلا عمري...يي ييع مينطاق كولش

  9. #9
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MUSH̃TAQ مشاهدة المشاركة
    بس لا أنت من أنصار الثوم

  10. #10
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    بس لا أنت من أنصار الثوم
    لا وعيونك ...

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال