السلام عليكم
ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش الياباني
ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش الياباني
خبز البريوش الياباني أو خبز الهوكايدي hokkaidoعلي شكل خبيزات صغار
نضع في الطنجرة دجاجة وزن 1كلغ ( ننظفها جيدا ) و نضيف الماء و يترك الى أن يغلي الماء
نزيل الرغوة ( الزفرة الدجاج) ، كل مرة نزيلها الى أن تختفي تقريبا
نضيف : ملح ، فلفل أسود حب ، 2 حبة هيل ، 2 مسمار ( قرنفل ) ، حبة بصلة مقطعة أرباع ، ورق الغار ، 3 فص ثوم و عود قرفة ، نغطي الطنجرة و تترك الى أن يطهى الدجاج
نزيل الدجاج و نضعه جانبا ليبرد
في طاسة عميقة نزيل الدجاج من العظم و نقطعه الى قطع متوسطة الحجم
نضيف 2 فص ثوم مهروس
نضيف 2 ملعقة كبيرة خيار مخلل و عصير حبة ليمونة
نضيف 4 ملعقة كبيرة مايونيز أو مايونيز بالليمون
نخلط كل مكونات مع بعض جيدا و نضعها في ساندوتش
تقدم ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش اليابانيمع البطاطس المقلية
ساندوتش مسحب الدجاج بخبز البريوش الياباني