الكليجه ع طريقتي.. ^^
المقادير.. بدون تحديد
طحين
نشا
بيضه
بيكنغ بودر
رشة قرفه+هيل
قالب زبده.
القليل من السكر
المفرروض تدلك العجينه المكونه من (الطحين والبيكنج بودر والنشاء) مع الهال والقرفه.
بالزبده.. الدافئه… الى ان تصبح بهذا الشكل… رمليه)
وبعدها تخلين البيضه.. وتعجنيها.. واذا ...احتاجت العجينه شوي تمسك.. ضيفيلها حليب مكثف.. اني ماضفتلها لان البيضه.. كفت ووفت )
تعجن الى ان تصبح العجينه بهذا السمك
وبعدها شكليها شلون ماتردين..
وهذا الشكل النهائي..
المكسرات والسمسم.. حسب الرغبه
ملاحظه
كل 2 كوب طحين.. يحتاج ..نصف كوب زبده.. و2 ملعقة نشا..