طريقة عمل ليزي كيك
تقدروا تشوفوا مواضيع تانية من خلال موقعي علي بروفايلي الخاص :) مشاهدة ممتعة
المكونات :
عبوتان من البسكويت السادة.
5 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو.
علبتان من القشطة.
6 ملاعق كبيرة من شوكولاتة النيوتيلا.
للتزيين :
كمية من الشوكولاتة الذائبة.
3 ملاعق من شوكولاتة النيوتيلا.
طريقة التحضير :
1- قطّعي البسكويت إلى قطعٍ متوسطة الحجم، ثم ضعيه في وعاءٍ عميق.
2- أضيفي إلى البسكويت مسحوق الكاكاو والقشطة وشوكولاتة النيوتيلا، ثم امزجي المكونات مع بعضها جيداً.
3- أحضري قالباً مصنوعاً من السيليكون، ثمّ غطيه بالنايلون كي تتفادي التصاق الخليط بالقالب.
4- اسكبي خليط الليزي كيك في القالب، ثمّ ضعيه في المجمدة لمدة خمس ساعات أو اتركيه ليلةً كاملة.
5- أخرجي قالب الليزي كيك من المجمدة ثم اقلبيه، أحضري طبقاً عميقاً، وضعي فيه الشوكولاتة الذائبة والنيوتيلا ثمّ اخلطيهم بشكلٍ جيد.
6- أحضري طبق التقديم وصفّي فيه قطع الليزي كيك ثم زينيه بمزيج الشوكولاتة وقدميه بارداً.