النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكانيلوني

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 351 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: Egypt
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41 المواضيع: 16
    التقييم: 15
    آخر نشاط: 8/July/2017

    105 الكانيلوني

    طريقة عمل الكانيلوني




    مكونات الكريب :

    1 كيلو دقيق.

    5 بيضات.

    1 لتر لبن.

    300 جرام زبدة او زيت.


    مكونات البشاميل :

    1 لتر لبن.

    1 كيس بشامل كنور.


    مكونات الحشو :

    1 كيلو لحم مفروم.

    400 جرام بصل مفروم.

    100جرام زيت.

    توابل اللحم من كنور.

    فلفل اسود حسب الرغبة.


    مكونات الصلصة :

    500 جرام من صلصة كنور.

    50 جرام ثوم مفروم.

    50 جرام زيت زيتون.

    2 مكعب مرقة دجاج كنور.


    للجارنش :

    300 جرام جبنه موزاريلا.

    300 جرام جبنه شيدر.


    طريقة التحضير :


    1- يخلط جميع المكونات معا وتدخل الثلاجه لمدة 30 دقيقه قبل البدء البشامل.
    2- يوضع لتر اللبن في اناء علي النار حتي الغليان ويضاف له كيس البشامل من كنور ويترك علي نار هادئه لمده دقيقتين ويترك حتي يبرد.

    صلصه الطماطم :
    • يوضع الثوم وزيت الزيتون علي النار ثم يضاف له صلصه كنور وملح وفلفل حسب الرغبه وتترك علي نار هادئه حتي تنضج.


    الحشو :

    • يوضع الزيت في اناء الطهي علي النار ويضاف له البصل المفروم حتي يدبل ثم يضاف له اللحم المفروم وتوابل اللحم من كنور ويترك علي نار هادئه حتي ينضج.




    التجهيز النهائي :


    1- يوضع في صينيه كميه من الصلصه ويوضع قليل من البشامل في وسط كل واحده كريب.
    2- ويوضع القليل من الحشو فوقها ويلف الكريب و بعد التكرار.
    3- يوضع الكريب الذي تم حشوه في الصينيه حتي تصبح الصلصه مغطاه بالكريب المحشو.
    4- ثم يوضع كميه من البشامل والصلصه علي الكانيلوني وفوقها كميه من الجبنه الشيدر والموزاريلا.
    5- ثم يتم تسخين الفرن علي 180 درجه وتدخل الصينيه الفرن حتي النضج.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يسلمووو

  3. #3
    صديق جديد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال