مقادير :
4 بيضات
كاس ونصف سكر
كاس غير مملوء زيت
نصف كاس حليب
ياغورت فاني
3 كيسان طحين
فاني
3 خمارات
طريقة تحضير
نطرب البيض مع السكر حتى نحصل على خليط ابيض ونضيف الزيت
و تدريجيا نضيف باقي العناصر حتى نحصل على خليط كيك عادي لا ثقيلا ولا خفيف
نصائح مهمة لنجاح الكاب كيك
اثناء صب خليط الكيك في القوالب نرفع ايدينا الى فوق ونصب لكي نحصل على كاب كيك خفيف ومهوي
نترك الكاب كيك نصف ساعة ثم ندخله للفرن ادا اردناه ان ينتفخ و يتشقق
والفرن يجب ان يكون باردا عند ادخال الكاب كيك
عندما يتحمر الكاب كيك ندهنه بالكونفيتير او العسل او الناباج وندخله للفرن بعد اطفاء النار ونتركه فيه حتى يبرد
و كلما احتفظنا بالكاب كيك في الثلاجة ليومين او ثلاثة يكون احسن و لديد
وبالصحة والراحة