النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة تحضير اكلة الفسنجون النجفيه

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 1000 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1 المواضيع: 188
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4972
    آخر نشاط: 31/December/2017
    مقالات المدونة: 4

    طريقة تحضير اكلة الفسنجون النجفيه

    اكلة الفسنجون النجفيه
    المقادير:
    1- ( دجاجة متوسطة ) . 2- ( 3 كوب لب جوز-(وليس جوز هند) ) 4- ( 34 كوب حامض عصير الرمان ) 5- ( ملعقة اكل دهن ) 6- ( ملعقة اكل سكر )
    7- ( ملح وماء ) .

    طريقة العمل :
    1- تنظف الدجاجة وتسلق في الماء حتى تنضج .
    2- يفرم الجوز .
    3- يفرم البصل ويقلى في الدهن , ثم يضاف اليه لب الجوز و 3 كوب من ماء الدجاج وعصير الرمان ويتبل بالملح والسكر .
    4- تضاف الدجاجة الى الصلصة وتطبخ معه حوالي نصف ساعة حتى يثخن المزيج ويقدم مع الرز .

    وبالهناء والف عافية

    ملاحظات : بعض العوائل لا تستخدم الجوز أو تستخدم الجوز ولكن يضاف معه الرّاشي ( أو الطحينه ) , ممكن أن يطبخ بالدجاج أو البط أو حتى بلحم الغنم لكن طبعاً بالدجاج افضل








  2. #2
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,765 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    شكرا عمري

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,121 المواضيع: 236
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 11190
    مقالات المدونة: 12
    مسامع بيها . شكراً على النقل

  4. #4
    صديق جديد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كراميلا مشاهدة المشاركة
    شكرا عمري
    عفوا.يروحي...انرتِ

  5. #5
    صديق جديد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة KASSAR مشاهدة المشاركة
    مسامع بيها . شكراً على النقل
    هاي اكله مشهوره عدنا...عفواً...انرت

  6. #6
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    امبينة طيبة
    شكرا عزيزتي

  7. #7
    صديق جديد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    امبينة طيبة
    شكرا عزيزتي
    ايي كولش طيبعه ومعروفه عدنا ظمن الاكلات المشهوره بالنجف

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

  9. #9
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 417 المواضيع: 5
    التقييم: 157
    مزاجي: جيد
    شكرا جزيلا

  10. #10
    مشرف منتدى هموم العراقيين والاخبار المحلية
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,067 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12629
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكرا على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال