المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
أكلتي المفضلة: كلشي احب
موبايلي: ايفون6
آخر نشاط: 21/December/2019
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا
وش تقصدي بطعم الفحم... ممكن تخبريني الطريقة؟!
الطريقة التي اعتمدها انا هي بعد تشوي الدجاج أو اللحم تحظى ورق المنيوم بالوسط و تحطي فيه فحمة ساخنة و تصبي عليها زيت ثم تغطي الطبخة لبعض الوقت..
نفس طريقتك تقريبا اني اشغل فحمة وخلي فوكة نقطة زيت واخليه بكاسة زجاج ويه السمك وادخله للفرن بعد ما تاخذ السمكة طعم الفحم ازيله