على طاري الخطة /: تتذكرون الطرشي الي سويته
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر طلبية البارحة بس اشتميت الريحة جانت طيبة ماعرف بعد الطعم هههههه شكلها يجنن مبينه طيبه عاشت ايدج حبيبتي وألف عوافي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana بعد اسبوع من المجاعة والمعاناة شنو هالإبداع بس ليش اسبوع من المعاناة يعني ماتطبخين هههه عاشت ايدج عمري وعافيات
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مرق اليقطين عاشت ايدج وألف عوافي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوراق مبعـثرة 9 لوبيا صفره لو بالصوره تبين صفره اني اسويه حمره ما مجربته صفره سفرة دايمة والف عافية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر السعودية مع دبس الرمان بعد ما تحفري البطاطس وتغليها في الزيت وتحشيها لحم مفروم مستوي وتعملي كشنه مع طماطم ومعجون طماطم وملح وبهارات وتحطيها فوق البطاطس ودخليها الفران صيادية السمك منتشره في المدن المطله على البحر الاحمر وهي عباره عن سمك مسلوق مع كشنة بصل يكون لونه غامق او ممكن يكون السمك مغلي بدل السلق شهيتيني دولمه عاشت الايادي وعافيات عليكم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud عاشت ايدج وألف عوافي ع قلبك حبيبتي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر اليوم ريوكي قيمة وتمن .. حارة جانت والطعم يجنن ...عشق عشق شهيه جدا لكن الأكله هذي مو مال الريوك مال غده هههه طبعا هذا رأيي وعافيات عليج عزيزتي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوراق مبعـثرة 9 عاشت الأيادي وعافيات
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحـيــــل على طاري الخطة /: تتذكرون الطرشي الي سويته اي أتذكره هههه عاشت ايدج وألف عوافي
قوانين المنتديات العامة
Google+