بيتنجانية وسلطة المايونيز واللهانة
بيتنجانية وسلطة المايونيز واللهانة
حبار مقلي مقرمش....
بداية جيبي حباراتك الصغيرات الطريات... اغسليهم و انزع الشوك الداخلي تأكدي انه خرج كله... بعدها بلطف انزعي اللون من داخله... بعد تكوني نزعت الراس... انزعي حبيبته المرة.. العيون و كذا هع
اغسليهم جيدا.... قطعيه حلقات ثم مرمريه بطحين متبل و قليه على نار هادئة لدقائق قليلة جدا... ثواني
و بالصحة والعافية
الصور
بوراك تضييع الوقت هههههه هكذا سميته و هو يستحق الاسم... الحركة جميلة لكنها تأخذ وقت لا معنى له..
أنهيت تحضير المكمل الغذائي الخاص جدا جدا هع
ة
فاصوليه لحد يكول نفس المواعين والخظرة
ترى صير كعدة عشائريه
تاك سوزي