المقادير
- عجينة سمبوسك
- 1/2 كوب جبن فيتا
- 1/2 كوب جبن كريمي
- 1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشور
- 3 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر مفروم
- 1 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
- 1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي الجبن الفيتا و الجبن الكريمي و الجبن الموزاريلا المبشور و قلبي جيدا.
- اضيفي البقدونس و الريحان و النعناع الى مزيج الجبن و قلبي.
- ضعي زيت الزيتون و الملح و الفلفل و قلبي حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
- افردي عجينة السمبوسك ثم قومي بحشوها بمزيج الجبن و الزيتون ثم قومي بلفها على شكل مثلث.
- سخني زيت غزير في مقلاة على نار متوسطة.
- ضعي السمبوسك في الزيت الساخن و قلبيها على كلا الجانبين حتى تتحمر و تصبح ذهبية اللون.
- قدمي السمبوسك بالجبن و الزيتون كمقبلات على سفرتك.