النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل السمبوسك بالجبن و الزيتون

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 484 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,835 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19778
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل السمبوسك بالجبن و الزيتون




    المقادير
    • عجينة سمبوسك
    • 1/2 كوب جبن فيتا
    • 1/2 كوب جبن كريمي
    • 1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشور
    • 3 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر مفروم
    • 1 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
    • 1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • ملح
    • فلفل أسود

    طريقة التحضير
    1. في بولة كبيرة الحجم ضعي الجبن الفيتا و الجبن الكريمي و الجبن الموزاريلا المبشور و قلبي جيدا.
    2. اضيفي البقدونس و الريحان و النعناع الى مزيج الجبن و قلبي.
    3. ضعي زيت الزيتون و الملح و الفلفل و قلبي حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
    4. افردي عجينة السمبوسك ثم قومي بحشوها بمزيج الجبن و الزيتون ثم قومي بلفها على شكل مثلث.
    5. سخني زيت غزير في مقلاة على نار متوسطة.
    6. ضعي السمبوسك في الزيت الساخن و قلبيها على كلا الجانبين حتى تتحمر و تصبح ذهبية اللون.
    7. قدمي السمبوسك بالجبن و الزيتون كمقبلات على سفرتك.

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    شكرا لمرورك والتقيم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال