المقادير
  • 3 بيضة
  • نصف كوب حليب
  • 1 معلقة كبيرة زعتر مفروم
  • 1 معلقة كبيرة روزماري مفروم
  • 1 معلقة كبيرة نعناع مفروم
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت
  • بقدونس مفروم للتزيين

طريقة التحضير
  1. يوضع البيض في بولة، ويضاف إليه الحليب، ويخفق جيداً.
  2. يضاف إليه الزعتر والروزماري والنعناع، ويخفق مرة اخرى.
  3. يتبل بالملح والفلفل الأسود، ويخفق جيداً.
  4. يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
  5. يصب خليط البيض في المقلاة حتى يبدأ في النضج.
  6. يقلب على الجانب الىخر حتى ينضج ويحمر.
  7. يوضع في الطبق، ويزين بالبقدونس المفروم.
  8. يقدم ساخن مع التوست المحمص.