المقادير
- 3 بيضة
- نصف كوب حليب
- 1 معلقة كبيرة زعتر مفروم
- 1 معلقة كبيرة روزماري مفروم
- 1 معلقة كبيرة نعناع مفروم
- ملح
- فلفل أسود
- زيت
- بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
- يوضع البيض في بولة، ويضاف إليه الحليب، ويخفق جيداً.
- يضاف إليه الزعتر والروزماري والنعناع، ويخفق مرة اخرى.
- يتبل بالملح والفلفل الأسود، ويخفق جيداً.
- يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
- يصب خليط البيض في المقلاة حتى يبدأ في النضج.
- يقلب على الجانب الىخر حتى ينضج ويحمر.
- يوضع في الطبق، ويزين بالبقدونس المفروم.
- يقدم ساخن مع التوست المحمص.