المقادير
- 1 كوب توت أحمر
- نصف كوب حليب مثلج
- ربع كوب ماء مثلج
- سكر للتحلية
طريقة التحضير
- يوضع التوت في الخلاط، ويضاف إليه الحليب والماء، ويضرب جيداً.
- يضاف إليه السكر، ويضرب مرة اخرى.
- يصب في الاكواب، ويقدم بارد.
المقادير
- 1 كوب توت أحمر
- نصف كوب حليب مثلج
- ربع كوب ماء مثلج
- سكر للتحلية
طريقة التحضير
- يوضع التوت في الخلاط، ويضاف إليه الحليب والماء، ويضرب جيداً.
- يضاف إليه السكر، ويضرب مرة اخرى.
- يصب في الاكواب، ويقدم بارد.