المقادير
- 6 حبة كوسة متوسطة الحجم
- 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
- 1 كوب جبنة جودة مبشورة
- 1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
- ملح
- فلفل أسود
- زيت
طريقة التحضير
- تغسل الكوسة جيداً، وتقسم نصفين طولياً.
- تفرغ الكوسة من الداخل باستخدام المعلقة.
- تتبل الكوسة بالملح والفلفل الأسود.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
- توضع الجبنة الجودة والبارميزان والموزاريلا في بولة، وتخلط جيداً.
- تحشى الكوسة بخليط الجبنة، وترص في الصينية.
- تدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وحتى تنضج.
- تعرض للهيب الشواية لدقائق وحتى تحمر.
- تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
- توضع في الطبق، وتقدم ساخنة.