المقادير
  • 6 حبة كوسة متوسطة الحجم
  • 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
  • 1 كوب جبنة جودة مبشورة
  • 1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت

طريقة التحضير
  1. تغسل الكوسة جيداً، وتقسم نصفين طولياً.
  2. تفرغ الكوسة من الداخل باستخدام المعلقة.
  3. تتبل الكوسة بالملح والفلفل الأسود.
  4. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
  5. توضع الجبنة الجودة والبارميزان والموزاريلا في بولة، وتخلط جيداً.
  6. تحشى الكوسة بخليط الجبنة، وترص في الصينية.
  7. تدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وحتى تنضج.
  8. تعرض للهيب الشواية لدقائق وحتى تحمر.
  9. تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
  10. توضع في الطبق، وتقدم ساخنة.