المقادير
  • نصف كيلو مكرونة اسباجتي
  • 1 كوب مشروم شرائح
  • 1 كوب صوص أبيض
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت
  • بقدونس مفروم للتزيين

طريقة التحضير
  1. تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، ثم تصفى، وتوضع جانباً.
  2. يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
  3. يوضع المشروم في المقلاة، ويقلب حتى يتشوح.
  4. يتبل المشروم بالملح والفلفل الأسود، ويقلب جيداً حتى ينضج.
  5. يرفع المشروم من على النار، ويضاف إليه الصوص الأبيض.
  6. يقلب جيداً، ثم تضاف إليه المكرونة.
  7. تقلب جميع المكونات حتى تتجانس.
  8. توضع في الطبق، وتزين بالبقدونس المفروم.
  9. تقدم ساخنة مع بيكاتا الدجاج.