النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل بيض محشي بالجمبري

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 307 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,835 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19776
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل بيض محشي بالجمبري




    المقادير
    • 10 بيضة
    • ربع كيلو جمبري
    • 2 معلقة كبيرة مايونيز
    • ملح
    • كمون
    • فلفل أسود

    طريقة التحضير
    1. يسلق البيض بالطريقة التقليدية، ويوضع جانباً.
    2. يغسل الجمبري جيداً، ويتبل بالملح والكمون.
    3. يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار، ويضاف إليه الجمبري.
    4. يقلب الجمبري حتى يتشوح وينضج.
    5. يرفع الجمبري من على النار، وتوضع نصف الكمية في الكبة.
    6. يفرم الجمبري حتى ينعم.
    7. يقشر البيض، ويقسم نصفين طولياً.
    8. يوضع الصفار مع الجمبري، ويضاف إليه المايونيز.
    9. يفرم الخليط جيداً حتى ينعم.
    10. يتبل الخليط بالملح والكمون والفلفل الأسود، ويخلط جيداً.
    11. يوضع الخليط في كيس حلواني، ويحشى به البيض.
    12. يوضع فوقه حبات الجمبري.
    13. تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية.
    14. يوضع في الطبق، ويقدم.

  2. #2
    Software Developer
    Expert in Encryption
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البـــــصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,348 المواضيع: 422
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6778
    مزاجي: ****
    المهنة: مبرمج شركة Weir
    أكلتي المفضلة: ****
    موبايلي: ****
    آخر نشاط: 14/November/2022
    مقالات المدونة: 163
    بصراحة اول مرة اسمع بيها

    شكرا عزيزي على الموضوع

  3. #3
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة spyman مشاهدة المشاركة
    بصراحة اول مرة اسمع بيها

    شكرا عزيزي على الموضوع
    شلون اسويها الك
    منور ورد
    ممتن للتقيم والمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال