المقادير
- 3 بيضة
- 3 أصابع سوسيس
- ربع كوب حليب
- نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
- ملح
- فلفل أسود
- زيت
طريقة التحضير
- يقطع السوسيس شرائح متوسطة السمك.
- يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
- يوضع السوسيس في المقلاة، ويقلب لمدة من 3 إلى 5 دقائق وحتى ينضج، ثم يرفع جانباً.
- يوضع البيض في بولة، ويضاف إليه الحليب، ويخفق جيداً.
- يتبل بالملح والفلفل الأسود، ويقلب مرة أخرى.
- يوضع الزيت في مقلاة غير قابلة للإلتصاق حتى يسخن.
- يوضع خليط البيض في المقلاة، ويترك حتى يبدأ في النضج.
- يقلب على الجانب الآخر، ويترك حتى يحمر وينضج.
- يرفع البيض من على النار، ويوضع في الطبق.
- يوضع فوقه نصف كمية السوسيس والجبنة.
- يطبق البيض نصفين فوق السوسيس، ثم يوضع فوقه النصف الآخر من السوسيس والجبنة.
- يقدم ساخن مع التوست.