المقادير
  • 3 بيضة
  • 3 أصابع سوسيس
  • ربع كوب حليب
  • نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت

طريقة التحضير
  1. يقطع السوسيس شرائح متوسطة السمك.
  2. يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
  3. يوضع السوسيس في المقلاة، ويقلب لمدة من 3 إلى 5 دقائق وحتى ينضج، ثم يرفع جانباً.
  4. يوضع البيض في بولة، ويضاف إليه الحليب، ويخفق جيداً.
  5. يتبل بالملح والفلفل الأسود، ويقلب مرة أخرى.
  6. يوضع الزيت في مقلاة غير قابلة للإلتصاق حتى يسخن.
  7. يوضع خليط البيض في المقلاة، ويترك حتى يبدأ في النضج.
  8. يقلب على الجانب الآخر، ويترك حتى يحمر وينضج.
  9. يرفع البيض من على النار، ويوضع في الطبق.
  10. يوضع فوقه نصف كمية السوسيس والجبنة.
  11. يطبق البيض نصفين فوق السوسيس، ثم يوضع فوقه النصف الآخر من السوسيس والجبنة.
  12. يقدم ساخن مع التوست.