النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

إنقعي السمك المجمّد في الحليب البارد... وما سيحدث بعد الشواء سيذهلك

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 369 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35

    إنقعي السمك المجمّد في الحليب البارد... وما سيحدث بعد الشواء سيذهلك




    لا شكّ في أنّك تتساءلين كثيراً عن أفضل طريقة لتذويب اللحوم وخصوصاً السمك. ولتفعلي ذلك بطريقة صحيّة طبقي إحدى هاتين الحيلتين:
    • أتركي السمك في الهواء الطلق لبعض الوقت.
    • انقعيه في وعاء يحتوي على الحليب البارد. وفي هذه الحالة يصبح طعمه لذيذاً وكأنه سمك طازج.

  2. #2
    ازركـ سابقاً
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,849 المواضيع: 587
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8831
    شكراً على النقل

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوتہأكہو♪ مشاهدة المشاركة
    شكراً على النقل
    العفووو نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال