المقادير
- 1 ملعقة كبيره زيت زيتون
- 1 ثمرة بصل مفروم
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 قرن فلفل أخضر مفروم
- 1 علبة حمص
- 1 حزمة سبانخ مفرومة
- 2 ثمرة طماطم مفرومة
- 1 ملعقة صغيره ملح
- 1/4 ملعقة صغيره فلفل اسود مطحون
- كمون
- 4 كوب شوربة دجاج
- 1/2 كوب بقدونس مفروم
- 2 ملعقة كبيره ليمون معصور
طريقة التحضير
- في اناء على نار متوسطة ضعي ضعي الزيت يسخن.
- ضعي البصل في الزيت و قلبي حتى يصفر ثم ضعي الثوم و الفلفل و قلبي.
- اضيفي الحمص الى مزيج البصل و الفلفل و قلبي ثم ضعي السبانخ و الطماطم و قلبي لمدة 1 دقيقة.
- ضعي الشوربة على السبانخ و الحمص تدريجيا ثم تبليها بالملح و الفلفل و الكمون و قلبي.
- اتركي الشوربة على النار حتى ينضج المزيج ثم ضعي البقدونس و قلبي.
- ضعي الشوربة في بولات التقديم ثم ضعي عليها عصير الليمون و قلبيها برفق.
- قدمي الشوربة ساخنة.