المقادير
- 2 حبة أفوكادو
- 4 بيضة
- نصف كوب بسطرمة مقطعة
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير
- يقطع الأفوكادو نصفين طولياً، وتزال البذرة.
- يفرغ الأفوكادو من الداخل بالمعلقة.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتبطن الصينية بورقة زبدة.
- يوضع الأفوكادو في الصينية، ويوضع البيض في الأفوكادو.
- يوضع فوقه البسطرمة، ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
- يدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج البيض.
- يخرج من الفرن، ويوضع في الطبق.
- يقدم ساخن.