المقادير
- 1/2 كيلو جبنة ريكوتا
- 1/8 كيلو جبنة فيتا مهروسة
- 1/3 كيلو طماطم شيري ، مقطعة نصفين
- 3 بيضات
- 2 فص ثوم مهروس
- 1/4 كوب ريحان مفروم
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- في بولة متوسطة الحجم ضعي الجبن الريكوتا و الفيتا و البيض و الثوم و الريحان و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط.
- ضعي القليل من الزيت في قوالب كب كيك ثم قسمي مزيج البيض و الجبن عليها ثم ضعي الطماطم.
- ضعي القوالب في الفرن حتى ينضج المزيج ثم اتركيها حتى تبرد و ضعيها في الثلاجة قبل التقديم بحوالي ساعة او اكثر.