النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل سلطة بطاطس بالجزر

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 429 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل سلطة بطاطس بالجزر






    المقادير
    • 2 حبة بطاطس
    • 2 حبة جزر
    • 1 معلقة كبيرة كاري
    • 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
    • ملح
    • كمون
    • زيت زيتون
    • ماء مغلي للسلق

    طريقة التحضير
    1. يقشر البطاطس، ويقطع مكعبات متوسطة الحجم.
    2. يغسل البطاطس، وينقع في ماء نظيف لمدة 30 دقيقة.
    3. يقشر الجزر، ويقطع مكعبات.
    4. يوضع الماء في وعاء على النار، ويسلق البطاطس والجزر بالطريقة التقليدية كلاً على حدة.
    5. يضاف الكاري إلى ماء سلق البطاطس.
    6. يصفى البطاطس والجزر، ويوضع في بولة كبيرة.
    7. يضاف إليه البقدونس وزيت الزيتون، ويقلب.
    8. يتبل بالملح والكمون، ويقلب مرة أخرى ولكن بحرص حتى لاتتفتت البطاطس.
    9. توضع في الطبق، وتقدم دافئة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,784 المواضيع: 124
    التقييم: 2041
    مزاجي: نوعا ما
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: انفنكس
    شكرا

  3. #3
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الملاذ الاخير مشاهدة المشاركة
    شكرا
    العفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال