المقادير
- 2 حبة بطاطس
- 2 حبة جزر
- 1 معلقة كبيرة كاري
- 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
- ملح
- كمون
- زيت زيتون
- ماء مغلي للسلق
طريقة التحضير
- يقشر البطاطس، ويقطع مكعبات متوسطة الحجم.
- يغسل البطاطس، وينقع في ماء نظيف لمدة 30 دقيقة.
- يقشر الجزر، ويقطع مكعبات.
- يوضع الماء في وعاء على النار، ويسلق البطاطس والجزر بالطريقة التقليدية كلاً على حدة.
- يضاف الكاري إلى ماء سلق البطاطس.
- يصفى البطاطس والجزر، ويوضع في بولة كبيرة.
- يضاف إليه البقدونس وزيت الزيتون، ويقلب.
- يتبل بالملح والكمون، ويقلب مرة أخرى ولكن بحرص حتى لاتتفتت البطاطس.
- توضع في الطبق، وتقدم دافئة.