صيام مقبول وافطار شهي ع الجميع
مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية لليوم الثالث
اليوم كان فطورنا
مقلوبة باللحم مقاديرة وطريقة عملها جدا سهلة مثل طريقة طبخ المطبق العادي لكن هاي الحبشكلات
الطماطة والبتيتة واللحم والباذنجان نخليهم في قاع القدر ومن ثم التمن
وهذا شكلها النهائي
وسويت حلاوة جكليت
المقادير
كوب ونصف حليب
ربع كوب طحين
ربع كوب نشا
ثلاث ارباع كوب زيت
نخلط المقادير الجافة وتحمس على نار هادئة ثم نضيف القطر(الشيرة) ونخلطها من 2-4 دقائق
وهذا شكلها النهائي
وسويت تبولة
اتمنى يارب تعجبكم