مرحبا
مشاركتي بمسابقة الطبخ الرمضانية اليومية كبة تمن وكبة جريش وبتيته محشوة باللحم وكيكة الكراميل ..
مقادير البتيته المحشوة
بتيته عدد ٢
خليط لحم وبصل وكرفس وبهارات
(كاري+فلفل اسود)
بيضة مملحة مع فلفل اسود
طريقة العمل
بعد تقشير البتيته وتقطيعها بهيئة دائرية نفتح كل قطعة ونحشوها ومن ثم نسبحها بالبيض
ونضعها بالزيت لحد ما تحمر
والان طبق الحلو كيكة الكراميل
المقادير
نحرق كوب ونصف سكر حتى يصير اشقر ويتوزع بشكل متساوٍ في القالب.
في وعاء اخر على جهة نضع كوب ونص حليب سائل ملعقتين طعام حليب باودر 3 بيضات فانيلا سائلة ..
ملعقة كوب زيت وكوب ونص سكر نخفقها لحد مايذوب السكر،ونصبه على خليط الكاراميل
بعدها نخلط على جهة اخرى 2بيض 3كوب طحين.. 1كوب سكر مع نصف كوب زيت ..ملعقة بيكنك باودر.. ملعقة كاكاو..ذرة ملح نخلطها و نصبها فوق المزيج السابق بدون تحريك للمكونات ومن ثم نخليهابحمام مائي (صينية بيها مي )وبالفرن لحد مايحمر الوجه ..وبالفريز لمدة ساعة وبالعافية
والف عافية