النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

اليك طريقة تحضير كيك (كعك) الكرز

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 508 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    اليك طريقة تحضير كيك (كعك) الكرز

    09:00 26/05/2017
    كيك الكرز السهل.. يعتبر الكيك من ألذ الحلويات الغربية، ولا ننسى اننا مقبلون على شهر رمضان الفضيل، والحلويات تعتبر جزء منه. ويحضّر كيك الكرز بعدة نكهات، وهذا ما يميزه، نقدم لك من مطبخ فرفش كيك الكرز السهل والشهي، لضيافة طيبة ومميزة.
    المقادير:
    - طحين: كوبان
    - بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان
    - بيكنج صودا: ربع ملعقة صغيرة
    - ملح: ربع ملعقة صغيرة
    - سكر: كوب
    - الزيت النباتي: نصف كوب
    - البيض: 3 حبات
    - الفانيليا: ملعقة صغيرة
    - كرز: كوبان (معلب / مقطع أنصاف)
    - حليب: نصف كوب

    طريقة التحضير:
    1. اخفقي الزيت مع السكر والبيض والفانيلا بالخفاقة الكهربائية لمدة 3 دقائق.
    2. اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والبيكنج صودا والملح.
    3. أضيفي نصف كمية خليط الطحين ونصف كمية الحليب لخليط البيض وأعيدي الكرة حتى تنتهي الكمية ويصبح الخليط كريمي ومتمازج.
    4. أضيفي الكرز وحركي بالملعقة الخشبية حتى تتجانس مع خليط الكيك.
    5. صبي الكيك في الصينية المحضرة مسبقا مدهونة بالزيت ورشة طحين.
    6. أدخلي الكيك للفرن المحمى مسبقا على حرارة 200 و اتركيها لمدة 40 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
    7. اتركيها لتبرد ثم قطعيها وقدميها.

  2. #2
    اهــــات فـــاقــد,❤
    بنــت الســـادة
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,469 المواضيع: 8
    التقييم: 356
    شكرا سوسن

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال