النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

دجاج شهي مع صالصة الباربكيو.. سهل ولذيذ وبسيط..

الزوار من محركات البحث: 29 المشاهدات : 1286 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 45 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    دجاج شهي مع صالصة الباربكيو.. سهل ولذيذ وبسيط..

    09:00 25/05/2017

    ما رأيك باعداد وجبة الدجاج مع صالصة الباربكيو؟.. استمتعي أنت وعائلتك بوجبة شهية مغذية وبغاية البساطة بتحضيرها وتقديمها.. ما عليك الا اتباع الخطوات التالية لاعداد طبق دجاج مع صوص الباربكيو المنزلي.. وبالصحة والعافية.

    المقادير
    - أفخاذ الدجاج: 8 قطع (منظفة)
    - البصل: 1 حبة (مقطع شرائح)
    - زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
    - الكاتشاب: كوب
    - دبس الرمان: ربع كوب
    - الخل الأبيض: 4 ملاعق كبيرة
    - السكر البني: ملعقتان كبيرتان
    - بابريكا: ملعقة صغيرة
    - صلصة حارة: ملعقة صغيرة
    - البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم، للتزيين)
    - ملح حسب الرغبة



    طريقة التحضير
    1. سخني شواية الفرن على حرارة 180 واشوي الدجاج بصينية لمدة 10 دقائق.
    2. إدهني شرائح البصل بزيت الزيتون وأضيفيها للدجاج بالفرن مع التقليب لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لون الدجاج ذهبياً.
    3. في قدر اخلطي الكاتشاب ودبس الرمان والخل والسكر والبابريكا والصوص الحار على النار المتوسطة حتى يغلي ثم اطفئي النار واتركيه.
    4. إدهني قطع الدجاج بالخليط وأعدي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق وقدميه ساخنا وزيني بالبقدونس.









  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    تسلمين عزيزتي ع الوصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    تسلمين عزيزتي ع الوصفة
    وآنت السالمه عزيزتي
    منوره

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 23 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكلها روعة و يشهي ..يسلمو

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    الشكل يشهي
    بس اعتقد طعمه بيه حلا و ماكو بالوصفه ملح مع ذلك مغري لدرجة أنو أجربها
    شكرا جزيلا لك

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    شكلها روعة و يشهي ..يسلمو
    الله يسلمج
    منوره شموسه

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    الشكل يشهي
    بس اعتقد طعمه بيه حلا و ماكو بالوصفه ملح مع ذلك مغري لدرجة أنو أجربها
    شكرا جزيلا لك
    اي نعم الطعم بي حلا مال دبس الرمان والسكر البني
    وتمام حقج الملح الظاهر ناسين ينزلوا بالمقادير
    آني نزلته وتدللين
    نورتي الحنونة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال